Популярные товары

Скидки

НОВИНКИ СЕЗОНА

Студия-мастерская «Robin Rods»

Студия-мастерская «Robin Rods»

«….Промчатся и столетья и года,
но не постигнет мастера забвенье!
Ведь эти вещи для людей всегда
источник радости, любви и вдохновенья!»
Ирина Миролюбова


Именно с этой цитаты хотелось начать своё краткое повествование о рождении студии-мастерской по изготовлению удилищ для спортивной и профессиональной карповой ловли, «Robin Rods» . Дабы не интриговать читателя , немного перенесёмся в историю мастера , который основал студию.
Наследники Вильгельма Телля и Робин Гуда………… Вы спросите о чём это я ? О спортивной стрельбе из лука. Николай Максимов – оружейник сборной Украины по спортивной стрельбе из лука на протяжении ,20 лет готовил, подгонял, оттачивал ,нивелировал амуницию и арсенал стрелков ,ради общего результата команды. За время работы был получен колоссальный опыт в физике и аэродинамике стрелкового оружия. Наработаны свои составы лаков и клеев для необходимого баланса прочности и лёгкости орудия побед.
Вот с этим багажом знаний появилась идея небольшой мастерской по созданию удилищ ручной (штучной) работы. Невозможно придумать шедевр за короткое время. И опять началась рутина проб и ошибок. Подбор колец ,бланков, лаков ,фурнитуры……… И только через 3 года ,после многочисленных тестов и испытаний мы готовы предоставить Вашему вниманию результаты нашей деятельности. Это полная линейка удилищ на основе бланков легендарного Dr.Stevena Harrison. В нашем арсенале маркерные, сподовые и рабочие удилища. Все модели карповых бланков изготавливаются по индивидуальному заказу в Англии из самых современных марок карбона. Цвет , фурнитура ,длинна ручки ,нанесение надписи ,……….,всё это мы готовы изготовить и воплотить в жизнь ,по желанию заказчика. Студия-мастерская «Robin Rods» продолжит идею создания и подгонки орудия побед!